Астрология и гороскопы

"Знак темных времен и бегства": экстрасенс рассказал, что ждет оккупированный Крым

Анастасия Крыщук

'Знак темных времен и бегства': экстрасенс рассказал, что ждет оккупированный Крым

Крым после освобождения Украиной будет иметь особый статус. Но путь к урегулированию вопроса окажется очень сложным.

Об этом в интервью "Фактам" заявил таролог и экстрасенс Виктор Литовский. "Мне выпадает карта союза. Это союз, на который мы сможем воздействовать. Очевидно, особый статус полуострова будет подчинен крымским татарам", – отметил он.

По словам экстрасенса, полуостров будет автономной территорией Украины. Однако добиться консенсуса по этому вопросу будет не так просто, как кажется.

 

"Точно могу сказать, что все пережитое украинцами за время полномасштабной войны скоро ощутят жители Крыма, проживающие там на незаконных основаниях как на аннексированной территории. На это мы видим в раскладе пятерку пентаклей. Это знак темных времен и бегства", – подчеркнул Литовский.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.