Астрология и гороскопы

Астролог дала прогноз, удастся ли России устроить полный блэкаут в Украине

Анастасия Крыщук

Астролог дала прогноз, удастся ли России устроить полный блэкаут в Украине

Россия не прекратит ракетных ударов по Украине, но полный блэкаут в стране оккупантам устроить не удастся. Электрики будут поражать изобретательностью и смогут восстанавливать свет в кратчайшие сроки.

Об этом заявила астролог Елена Максимова. По ее словам, в 2023 году украинцы будут возвращать свое.

"Нет времени расслабляться, потому что через несколько месяцев внимание международных партнеров переключится на другие страны. Китай попытается развязать войну против Тайваня. Это год объединения нашей нации, упорного и медленного восстановления границ Украины в соответствии с 1991 годом", – отметила она.

Астролог добавила, что зима будет сложной, но нет ничего невозможного. Украины перенесут этот период и справятся со всеми вызовами. Также страна станет популярной среди иностранцев.

"Цены на недвижимость будут расти. Найдутся храбрецы, готовые инвестировать в украинский аграрный сектор и открывать здесь бизнес", – подчеркнула Максимова.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.