Астрология и гороскопы

"Будет большая битва": астролог дала прогноз, когда решится исход войны в Украине

Анастасія Крищук

'Будет большая битва': астролог дала прогноз, когда решится исход войны в Украине

Осенью 2022 года Украину ждет большая битва с российскими оккупантами, которая решит исход войны. Не исключены переговоры о заключении мирного соглашения.

Об этом в интервью "КП в Украине" заявила астролог, выпускница Научно-исследовательского института классической астрологии в Украине Анастасия Макарова. "Очень напряженным будет период с 9 октября – грядут кардинальные решения для нашей страны, а также возможны большие смены в руководстве. Начиная с 17 октября, думаю, большая активность на фронте – такой активности еще не было с 24.02", – отметила она.

По словам астролога, ключевое значение для страны будет иметь дата 25 октября, когда состоится солнечное затмение. Россия предложит Украине заключить мирное соглашение, также возможно содействие западных партнеров.

Октябрь и ноябрь будут очень напряженными – Украина и Россия должны найти некий "компромисс", возможно, речь будет идти об отводе оккупантов. Но ракетные удары по центру страны еще не прекратятся, неспокойно будет и в мире.

 

"Важным будет начало ноября – вот здесь, начиная с 08.11, реально возможен перевес Украины как в военных, так и в политических вопросах", – подчеркнула Макарова.

Она добавила, что большая битва будет в октябре – ноябре, и в начале ноября точно примут решение, которое повлияет на всю историю войны. К этому времени Вооруженные силы Украины смогут вернуть под свой контроль многие территории в границах 24 февраля. Вопрос с возвращением Донбасса и Крыма будет решаться позже.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.