Астрология и гороскопы

Будет ли Россия бомбить Украину на новогодние праздники: прогноз астролога

Анастасия Крыщук

Будет ли Россия бомбить Украину на новогодние праздники: прогноз астролога

Россия придерживает ракеты, чтобы устроить украинцам максимально тяжелый Новый год 2023, испортив праздник. Будут новые удары именно в этот период.

Об этом заявила таролог Людмила Хомутовская.. По ее словам, впереди непростое время, но все же в январе 2023 года ситуация в украинской энергетике несколько стабилизируется. Проблемы полностью не уйдут, но станет легче.

 

Астролог добавила, что благоприятного для украинцев исхода стоит ожидать только в марте. Тогда произойдет перелом в войне на пользу ВСУ, что приблизит победу.

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Уранус также отметил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

 

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.