Астрология и гороскопы

Будет решающий момент: экстрасенс рассказал, что ждет Украину, и оценил риск массированных ракетных ударов

Анастасія Крищук

Будет решающий момент: экстрасенс рассказал, что ждет Украину, и оценил риск массированных ракетных ударов

Решающий момент в войне Украины и России может быть уже осенью этого года, но это только один из сценариев. Массированных обстрелов городов, которые сейчас считаются безопасными, не предвидится.

Об этом заявил известный экстрасенс Макс Гордеев. "Маловероятно (что оккупанты будут "накрывать" всю Украину ракетами – ред.). Но все-таки выпадает карта повешенного. Это говорит о том, что состояние сейчас подвешенное. То есть еще мы имеем ситуацию в таком состоянии и нужно немного подождать", – отметил он.

 

По его словам, активнее всего российские оккупанты будут действовать на востоке Украины. Однако украинские военные успешно проведут контрнаступление и смогут вернуть под свой контроль ряд населенных пунктов.

Гордеев почеркнул, что переломный момент может быть или в десятом месяце (октябрь), или через десять месяцев (июнь 2023 года).

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.