Война в Украине

"Черные Запорожцы" показали, как смешивают оккупантов с украинской землей (видео)

Дутик Катерина

ВСУ показали, как уничтожают российских оккупантов - эффектное видео

Украинские защитники продолжают уничтожать врага, с оружием пришедшего в Украину, оккупирует наши земли и убивает наших людей. В ВСУ показали, как смешивают российских кафиров с землей, которую те очень сильно хотели.

Видео опубликовали на Facebook-странице 72-й Отдельной Механизированной бригады имени Черных Запорожцев. На ролике показано немало уничтоженной техники врага, а также множество воронок, оставшихся от взрывов и снарядов.

"Цитируя наших Богов войны "Хотите земли этой – мы смешаем вас с ней", – подписали видео военные.

Украинцы в комментариях к видео желают украинским защитникам вернуться в живых и гнать эту нечисть с украинской земли. Они просят Бога, чтобы нашим солдатам сохранил жизнь и оберегал их:

  • Пусть Бог вас оберегает наших защитников! Спасибо за нашу защиту. Возвращайтесь живыми и с победой! Гоните этих копапов с нашей земли.
  • Мочит их, гадов, мочит, чтобы и мокрого зловонного места от них не осталось. Смерть врага! Вам, наши бесстрашные Герои, слава, слава, слава! Любим вас! Гордимся вами! Ждем с победой! Слава Украине!
  • АРТА'72 – Молодчинки наши!!! Истинные БОГИ ВОЙНЫ!!! Герои! Держитесь! Мы молитвенно с вами! Ждем с победой домой.
  • Что-то должно быть такое, чтобы орда от нас отстала. Победа нам нужна как воздух. И оно полностью зависит от наших воинов ВСУ. Слава современной украинской армии. Слава нашей 72-й бригаде.
  • Такая расправа должна быть с врагом, посягающим на чужую землю. Победа нужна всем, но какой ценой она добывается…. Держитесь дорогие наши защитницы, борцы за свободу. Ваша 72 бригада и ВСУ войдут в историю не только Украины. Вы – пример стойкости и мужества. Здоровья вам и силы все одолеть и победить. Жду вас живыми домой с Победой. Слава ВСУ. СЛАВА 72 БРИГАДИ!

Напомним, что глава Объединенного комитета начальников штабов США, генерал Марк Милли спрогнозировал развитие событий на фронте в Украине зимой. По его словам, боевые действия могут несколько приостановиться на время. Впрочем, с холодами погодные условия создадут возможности наступательных действий украинской армии и российских оккупантов.

В свою очередь министр обороны Украины Алексей Резников назвал факторы, от которых зависит возобновление активного контрнаступления ВСУ. В частности, на многое влияют погодные условия. Он объяснил, когда почва замерзнет и станет более жесткой, к технике будет легче проходить.

Глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что уже все в мире чувствуют, что Украина победила в войне с россией. Однако граждан нашей страны ожидают сложные времена.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!