Праздники

Что обязательно приготовить на Новый год, чтобы задобрить Черного Водяного Кролика

Дутик Катерина

Что готовить на Новый год – что нельзя готовить на Новый год

Новый год уже не за горами, поэтому как раз пора задуматься о меню для праздничного стола. 2023 год пройдет на попечении Черного Водяного Кролика.

Поэтому UAportal рассказывает, что обязательно должно быть на праздничном столе. Поскольку даже еда может удобрить главный символ 2023 года.

Поскольку кролик – животное-вегетерианец, то идеальным вариантом станут салаты из свежих овощей и фруктов, или другие оригинальные блюда.

Что должно быть на новогоднем столе 2023 года

1. Свежая капуста (броколи, классическая, цветная, салатная).

2. Морковь.

3. Разная зелень (укроп, петрушка, сельдерей, шпинат).

4. Яблоки и ягоды. Можете выбрать разных сортов.

5. Злаки. Готовьте салаты с кукурузой, например.

Если блюда содержат такие ингредиенты, то вы сможете задобрить главный символ 2023 года. Тогда удача и счастье будут сопровождать вас весь год.

Как украсить праздничный стол на Новый год 2023

Также важен декор праздничного стола. От этого также зависит расположение Черного Кролика. Для этого можете использовать:

  • сено, которое очень сильно полюбят кролики;
  • фигурки кроликов и кроликов;
  • маленькие елки, веточки и свечи;
  • композиции из природных материалов (шишки, листья, сушеные фрукты).

Основными цветами для встречи нового года будут красные, голубой, желтые, зеленые и розовые.

Напомним, что традиционно Новый год встречают с 31 декабря и 1 января. В это время хорошо собраться семьей за большим столом, поскольку Черный Кролик любит семейный уют. UAportal рассказывает, что нельзя ставить на праздничный стол к Новому году. Ведь не все блюда оценит главный символ 2023 года, некоторые – могут его даже обидеть.

Раньше мы рассказывали, как стильно украсить новогоднюю елку в 2023 году, чтобы понравиться Кролику. В этом году можете обратить внимание на несколько стилей в украшении новогодней елки. Интересным трендом станут миниалочки.

Больше об актуальных цветах, в которых встречать Новый год, мы писали раньше. Кроме любимых цветов Черного Водяного Кролика есть и те, которые тот не любит. Будьте осторожны в выборе цветовой гаммы для собственного образа и декора, чтобы не рассердить главный символ в следующем году и не навлечь несчастья на весь год.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!