Астрология и гороскопы

"Этот месяц может изменить историю": астролог дала прогноз для Украины на ноябрь и назвала города, которые в опасности

Анастасія Крищук

'Этот месяц может изменить историю': астролог дала прогноз для Украины на ноябрь и назвала города, которые в опасности

Украина в ноябре 2022 года будет вести напряженную борьбу с российскими оккупантами. В это время Венера, Меркурий и Солнце будут находиться в Скорпионе, что является предвестником тяжелых испытаний для народа.

Об этом заявила астролог Яна Эзотеричка. По ее словам, в ноябре уровень эскалации будет гораздо выше, чем в октябре.

"Вероятность применения ядерного оружия очень большая. Вынуждена сказать про эскалацию боевых действий. Также возможно нападение со стороны Беларуси. Из Херсона следует уезжать, будет очень сильная и длительная борьба. Пока в данном направление побед не предвидится", – отметила она.

Астролог уточнила, что есть большая вероятность "прилетов" по Киеву – опасность нависла над центром столицы и правым берегом. Однако уже во второй декаде месяца ВСУ получат значительную помощь и смогут проводить наступательные операции, освобождая территории от врага.

 

"Перелом в войне, который все ждут, не произошел. Это связано с тем, что нам не дали то оружие, которое нужно. В ноябре военные действия пойду на ускорение. Если будет сильный удар, то могут зайти (западные, – ред.) войска. Ноябрь может стать важным месяцем в войне и на поле боя. Этот месяц может изменить военную историю", – сказала астролог.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.