Астрология и гороскопы

"Готовьтесь к тяжелой зиме": астролог предупредил Украину о ракетных ударах на Новый год

Анастасія Крищук

'Готовьтесь к тяжелой зиме': астролог предупредил Украину о ракетных ударах на Новый год

Россия не прекратит ракетных ударов по Украине, пытаясь разрушить инфраструктуру страны. Страна-агрессор устроит новые атаки на Новый год и Рождество.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Может пострадать не только энергосистема страны, но и газовая распределительная система. Транзитный Сатурн будет проходить по Луне карты независимости Украины в 3-й раз как раз 31 декабря 2022 года. И это последний проход", – отметил он.

По словам Урануса, в ближайшие две недели украинским военным не стоит штурмовать Херсон, сейчас это ловушка. Город и правый берег, скорее всего, будет освобожден в период с конца ноября – в декабре 2022 года. Основные части войск РФ отойдут, оставив "смертников" для картинки тяжелых оборонительных боев. ВСУ могут взять Херсон.

 

"В январе 2023 года будут продолжаться ракетные удары. Людям будет тяжело. Лучший вариант для многих жителей городов – эвакуироваться с детьми в безопасные страны. Надеюсь, что в феврале ракетные удары пойдут на спад или вообще закончатся. Готовьтесь к тяжелой зиме. Зимой 2023 года линия фронта будет без существенных изменений", – отметил он.

 

Уранус подчеркнул, что к марту 2023 года транзитный Сатурн окончательно отойдет от соединения с Луной карты Украины, люди станут меньше страдать от обстрелов и разрушений гражданской инфраструктуры.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.