Астрология и гороскопы

Когда прекратятся массированные ракетные удары по Украине: астролог назвал сроки

Анастасия Крыщук

Когда прекратятся массированные ракетные удары по Украине: астролог назвал сроки

Россия будет бить по Украине ракетами в канун новогодних праздников и после них. Однако массированные атаки врага прекратятся уже к концу февраля или началу марта 2023 года.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Враг плохо предсказуем, он всегда использует элемент внезапности для достижения результатов. Понятно, что врагу нужно время на подготовку ударов. Последнее время РФ делала массированные обстрелы с интервалом от 11 до 14 дней. Используя 60-70-80 ракет. Другими словами, они подготавливают к пуску от 5-6-7 ракет за 1 день тишины. Возможно, на новогодние праздники будет не один большой удар, а 2-3 удара. На католическое Рождество, на Новый год и на православное Рождество", – отметил он.

По словам астролога, основной ракетный удар будет направлен на Киев и Киевскую область. Однако угроза нависнет и над Кривым Рогом и Черкассами.

Также астрокартограмма новолуния от 23 декабря на ближайшие 30 дней указывает на опасный и разрушительный аспект Плутона проходящий рядом с городами Харьков, Чугуев, Доброполье, Покровск, Селидово.

На фронте, кроме постоянных атак в районе Бахмута и Соледара, возможна тяжелая ситуация в районе Марьинки и атака в направлении Курахово.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.