Астрология и гороскопы

Когда Путин устроит новое наступление на Киев: астролог назвал сроки

Анастасия Крыщук

Когда Путин устроит новое наступление на Киев: астролог назвал сроки

Президент России Владимир Путин не отказался от планов захватить Киев. Кроме того, в Кремле хотят взять под контроль Ровенскую АЭС.

Об этом в интервью ТСН.ua заявил астролог Влад Росс. "После нового года Владимир Путин, в феврале, снова захочет на Киев пойти, захватить Ровенскую АЭС и перерезать границу с Польшей, дойти до Молдовы. Даже молдаване начали суетиться и переживать, что это произойдет", – сказал он.

По словам астролога, Киев украинские военные отстоят, и погода будет на нашей стороне.

"Чтобы пересечь болото танками, техникой, какими-то бронированными машинами, для этого надо, чтобы все замерзло, а в Киеве сейчас около нуля… Трудно в такую погоду напасть на Киев… Нужно жестких морозов ждать… И снова мой прогноз сбывается, я раньше говорил, что будут теплыми осень и зима, что будут высокие температуры. Кстати, это мешает нам продвигаться на юге…", – подытожил астролог.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.