Астрология и гороскопы

Когда Украина вернет Херсон и что ждет страну зимой: прогноз астролога

Анастасія Крищук

Когда Украина вернет Херсон и что ждет страну зимой: прогноз астролога

Активная фаза войны в Украине может завершиться до конца года. ВСУ вернут под контроль территории по линии на 24 февраля: осенью защитники Украины зайдут в Херсон, а после освободят оккупированную часть Запорожской области.

Об этом в интервью "КП в Украине" заявила астролог Анастасия Макарова. "Есть большие шансы завершения основного конфликта до конца года – скорее всего, в ноябре. Но это насчет возврата территорий до 24.02. Россия тоже будет стараться осенью закончить войну, заморозить конфликт, потому что внутри самой РФ есть очень большие проблемы", – отметила она.

По словам астролога, возвращение Крыма Украине растянется на годы. Очень трудным для страны будет период с 9 октября, возможно принятие кардинальных решений. С 17 октября активность на фронте достигнет уровня первых дней войны.

 

"Очень важным для нас будет солнечное затмение 25 октября. Будет попытка заключения договоренностей – как со стороны России, так и западных партнеров на фоне военных действий", – сказала Макарова.

Она подчеркнула, что в октябре-ноябре стороны могут договориться об отводе российских войск из Украины или найти другое решение, но это еще не будет конец войны. Россия не прекратит ракетных ударов по Украине, в частности, по центру страны, но захвата Киева врагом не будет. Зимой острая фаза войны стихнет, но ВСУ продолжат оборону и на отдельных участках фронта наступление на врага.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.