Астрология и гороскопы

Когда закончится война в Украине и что ждет Крым и Донбасс: астролог озвучила прогноз

Анастасія Крищук

Когда закончится война в Украине и что ждет Крым и Донбасс: астролог озвучила прогноз

Активная фаза войны в Украине может завершиться до конца года, но вопрос с Крымом и Донбассом не будет решен. Россия предложит Украине переговоры и заключение мирного соглашения.

Об этом в интервью "КП в Украине" заявила астролог, выпускница Научно-исследовательского института классической астрологии в Украине Анастасия Макарова. По ее словам, основная фаза войны может быть завершена в ноябре, но это касается только территорий по линии разграничения 24 февраля.

"Россия будет стараться осенью закончить войну, заморозить конфликт, потому что внутри самой РФ есть очень большие проблемы. Контрнаступление на юге, по сути, уже идет постепенно и уверенно, и ВСУ смогут осуществить задачи в Херсоне и областях рядом с ним. Подчеркну, что пока я не вижу войны в Крыму. Взрывы на полуострове связаны с операцией в Херсоне", – отметила она.

 

Макарова подчеркнула, что Вооруженные силы Украины вернут Херсонскую область под контроль осенью, сразу после нее будет освобождена Запорожская область. Вопрос с Крымом рискует затянуться на десятилетие.

Также она уточнила, что ситуация с ЗАЭС будет разрешена при участии внешних политических сил, в частности США. Есть вероятность, что уровень радиации будет повышен, но глобального взрыва не предвидится.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.