Астрология и гороскопы

Мир ждет "огромная" война: астролог дала прогноз на 2023 год и рассказала, когда Украине станет легче

Анастасия Крыщук

Мир ждет 'огромная' война: астролог дала прогноз на 2023 год и рассказала, когда Украине станет легче

Украина в 2023 году будет переживать тяжелое время – война не прекратится, как и кризис в экономике, не исчезнут и проблемы в энергетическом секторе. Кроме того, в мире развернется "огромная война".

Об этом заявила астролог Анна Карпеева. "В 2024-2025-м я вижу массовый поток обратно в Украину. Наверное, это будут благоприятные годы для того, чтобы возвращаться. Но 2023-й еще нет", – отметила она.

По словам эксперта, боевые действия в 2023 году в Украине не прекратятся, но ВСУ смогут добиться больших успехов. Значительная часть территорий будут освобождены от оккупантов весной и летом 2023 года, особенно активными месяцами окажутся май и август. Однако на ход событий в Украине может повлиять "огромная война", которая начнется в мире.

 

"В мире не будет проще и легче, мы не заживем сладко... В 2023-м году намечается огромная война, я говорила это давно... Сирия – вот там будет горячая точка. Та война может закончиться применением ядерного оружия, но она надолго, эта война", – подытожила Карпеева.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.