Астрология и гороскопы

Моментального "финала" не будет: астролог дал прогноз, как закончится война в Украине

Анастасія Крищук

Моментального 'финала' не будет: астролог дал прогноз, как закончится война в Украине

Война в Украине может затянуться, более того – моментального исхода и решения всех вопросов ждать не стоит. Сценарий, который был в 1945 году, не повторится.

Об этом заявил экстрасенс Сергей Кобзарь. "Наша победа будет идти слоями. То есть момент прекращения огня – одни даты, меньше ракет станет – другие даты, момент того, что пойдет внутренний развал в России, – третьи", – отметил он.

Астролог подчеркнул, что ждать, что Россия просто подпишет акт капитуляции, напрасно, процессы будут происходить совсем иначе, все будет поэтапно.

 

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.