Астрология и гороскопы

Начнется "агрессивная" фаза: экстрасенс предупредила о переломном моменте войны в Украине

Анастасія Крищук

Начнется 'агрессивная' фаза: экстрасенс предупредила о переломном моменте войны в Украине

Война в Украине в конце сентября 2022 года перейдет в "агрессивную" фазу – Вооруженные силы получат оружие по ленд-лизу и будут активно освобождать территории от врага. Однако время будет непростым для страны.

Об этом в интервью УНИАН заявила экстрасенс Людмила Хомутовская. По ее словам, Украину осенью ждут большие бои с агрессором: если на одних участках фронта ситуация сложится в пользу ВСУ, то на других может быть тяжело.

 

"Будут у нас еще и информационные войны. В этом даже не сомневайтесь. Также будут провокации, как сейчас, на Запорожской АЭС. Множество манипуляций. Есть высокая вероятность обострения ситуации в новом, неожиданном месте", – отметила она.

Хомутовская подчеркнула, что основные бои будут осенью, это переломный момент – заморозить конфликт, как того хочет Россия, страна-агрессор не сможет. Украина вернет свои территории весной 2023 года, тогда и будет ясно, что победа в войне за Киевом.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.