Астрология и гороскопы

"Нас будут пытаться сломить": астролог дала прогноз для Украины на декабрь и назвала сроки массированных обстрелов

Анастасия Крыщук

'Нас будут пытаться сломить': астролог дала прогноз для Украины на декабрь и назвала сроки   массированных обстрелов

Россия в декабре 2022 года будет продолжать атаки против Украины, возможны несколько волн ракетных ударов. Очень напряженными будут первые числа месяца, а также конец года.

Об этом заявила известный украинский таролог Людмила Хомутовская. "Напряжение есть первые 10 дней. Это будет напряжение с деньгами и ценами. А последние 10 дней декабря идут под эгидой силы. В это время нас будут пытаться сломить, и в это время будет больше всего обстрелов", – отметила она.

 

По словам астролога, самые активные обстрелы оккупанты устроят в канун праздников – сначала перед Новым годом 2023, а после в районе Рождества. Она добавила, что четких дат у России нет, они будут устраивать бомбардировки "по настроению".

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.