Астрология и гороскопы

Нависла большая опасность: астролог назвала города, по которым РФ ударит ракетами

Анастасия Крыщук

Нависла большая опасность: астролог назвала города, по которым РФ ударит ракетами

Россия устроит новые массированные атаки по Украине, опасность нависла над крупными городами. В частности, оккупанты попытаются атаковать Днепр.

Об этом заявила астролог Яна Тимощук. По ее словам, ракетные удары возможны также по Луцку, Суммах, Николаеву и Хмельницкому. Не стоит игнорировать воздушные тревоги жителям Киева, Харькова, Львова и других крупных городов.

"Все крупные города... Уезжайте оттуда. Задача будет номер один – "накрывать" большие города", – подчеркнула астролог.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

 

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.