Астрология и гороскопы

"Не смотрят на людей, а смотрят на территории": астролог дала прогноз по вероятности вторжения Беларуси

Анастасия Крыщук

'Не смотрят на людей, а смотрят на территории': астролог дала прогноз по вероятности вторжения Беларуси

Россия и Беларусь объединят свои силы, чтобы использовать их в войне против Украины. В этих стран сложились партнерские отношения, и оба диктатора смотрят не на людей, на территории, но это не значит, что будет открытое вторжение войск Беларуси.

Об этом заявила астролог Яна Тимощук. Также она назвала города, над которыми вскоре нависнет серьезная опасность, в частности это Павлоград и Днепр.

"Павлоград – энергия войны. Могут быть попадания и будет много-много происшествий. Будьте осторожны. Днепр – может быть сложная ситуация со светом, водой. Люди могут несколько дней сидеть без ресурсов ", – отметила она.

Тимощук подчеркнула, что в Одессе улучшений не будет, возможны разрушение каких-то зданий, жилых домов. Также сложная ситуация ожидается в Сумской области, жителей некоторых населенных пунктов могут эвакуировать. На Запорожском направлении могут быть сильные потери и смерти людей.

"Готовится с трех сторон провокация до Нового года. Прямо сейчас ими это планируется… В Мелитополе будет тяжелая ситуация. Очень сильное противостояние. В Бердянске идет вопрос с водой. Сильная энергетика, и они не хотят отдавать. В Покровске идет сильная борьба. В плане Харькова. В планах оккупантов повторить наступление. Очень-очень сложно. Мы готовы", - сказала она.

Астролог добавила, что горячей будет ситуация в Славянске, Бахмуте и Константиновке.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.