Происшествия

Нет медикаментов: российские военные лечатся мочой - СМИ

Диана Бондаренко

Нет медикаментов: российские военные лечатся мочой - СМИ

В зоне боевых действий в Украине российские военнослужащие начали жаловаться на отсутствие лекарств. Поэтому жена одного солдата рф порекомендовала мужу вылечить рану с помощью мочи.

Об этом сообщили в Телеграмме Информационного сопротивления. Отмечают, что боевик справил нужду на рану, которая загноилась на ногах.

По словам российского военного, у него началась стрептодермия. В частности, произошло заражение в тех местах, где когда-то была рана во время несения срочной службы в армии, когда он четыре месяца не мылся. У него опухли ноги до такого состояния, что не влезают в обувь, поэтому приходится разрезать.

В разговоре с женой он также рассказал, что у него есть один просроченный антибиотик, который бережет для критического момента. В свою очередь жена рекомендует посыпать раны "пенициллином", однако тот отвечает, что не имеет никакого лекарства, однако "где-то видел лидокаин". Военнослужащий рф добавляет, что на войне каждый сам за себя, если у кого-то и осталось лекарство, то ему точно не дадут.

Напомним, СБУ установила, что в селе Любимовка Херсонской области российские военные жили в свинарнике, где были вместе со свиньями и держали украденные стиральные машины. В свою очередь под Киевом нашли место базирования оккупантов. Те жили в лесу, на ветках сушили носки, а на всей территории базирования было разбросано много мусора и бытовых отходов.

В Белгородской области в рф мобилизованные россияне около недели жили прямо на улице, в результате они устроили бунт.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!