Новости

Новогодняя программа "1+1" вызвала смех

Дарья Подхалюзина

«Сваты»

Украинский финансовый аналитик и блогер Сергей Фурса с насмешкой прокомментировал анонс новогодней программы телепередач канала 1+1.

Своё мнение по поводу новогодней программы плюсов Фурса высказал в Фейсбуке.

"Новогодняя программа 1+1 Коломойского как бы намекает, почему канадские инвесторы были вынуждены бежать из Украины и им никто не помог от давления олигарха, у которого в стране есть особые условия, компенсирующие ему невозможность покинуть нашу страну…", - написал он.

Отметим, что 31 декабря на телеканале с девяти утра до шести вечера планируют крутить новый седьмой сезон скандального сериала "Сваты".

Новогодняя программа ''1+1'' вызвала смех

Напомним, что в 2017 году показ телесериала в Украине был прекращен из-за запрета российскому актеру Федору Добронравову посещать Украину, однако уже в июне 2019 года СБУ по решению суда сняла запрет на въезд Добронравову.

Также стоит отметить, что канал 1+1 принадлежит одному из богатейших предпринимателей Украины Игорю Коломойскому, который также является одним из владельцев Никопольского завода ферросплавов, с которым у канадской компании-инвестора возник скандал.

Отметим, что против Коломойского ввел санкции ряд стран за причастность к масштабным коррупционным скандалам.

Так, ему и его ближайшему окружению запрещен въезд в США.