Астрология и гороскопы

Оккупанты будут бомбить четыре города: астролог предупредила о мести России за поражение

Анастасія Крищук

Оккупанты будут бомбить четыре города: астролог предупредила о мести России за поражение

Россия будет мстить Украине за поражение, которое ее войска потерпели на Харьковщине. В особой опасности четыре города, один из них оккупанты будут бомбить до последнего.

Об этом "Главреду" заявила астролог Ангелина Вакулина. По ее словам, осенью на фронте будет большое обострение, оккупанты постараются создать максимально напряженную ситуацию на всей территории Украины.

"Харьков остается на первом месте по опасности и частым обстрелам. Ситуация в ближайшие месяцы не изменится. Особенно пострадает инфраструктура, в которую вложено много ресурсов и которая приносила хорошую прибыль", – отметила она.

 

Астролог подчеркнула, что также обстрелы грозят Кривому Рогу, могут быть ракетные удары по городу, поэтому воздушные тревоги нельзя игнорировать. Много вражеских атак переживет и Днепр, будут "прилеты" и потери.

Вакулина добавила, что плохие карты выпадают и для Полтавы, а вот на Запорожской АЭС катастрофы не будет. Оккупанты не прекратят шантажа, но худшего сценария удастся избежать.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.