Астрология и гороскопы

Оккупанты начнут отступать: астролог рассказала, когда ждать новых побед ВСУ на фронте

Анастасія Крищук

Оккупанты начнут отступать: астролог рассказала, когда ждать новых побед ВСУ на фронте

Вооруженные силы Украины в ноябре 2022 года будут вести ожесточенную борьбу с российскими захватчиками. Новые победы прогнозируются уже к концу месяца.

Об этом заявила астролог Рубина Цыбульская. По ее словам, защитники Украины будут шаг за шагом освобождать территории от врага. Они вынудят российских оккупантов отступать.

 

"Борьба принесет много плодов… Эти неожиданные действия принесут резкие и быстрые победы", – отметила астролог.

В то же время она уточнила, что у ВСУ тоже будут потери, месяц окажется сложным, но очень знаковым в войне

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.