Курьезы

Остался "Один дома". Британцы в соцсетях пошутили над младшим принцем Луи, которого не было на похоронах Елизаветы II

Татьяна Иванова

Луи и Елизавета ІІ

Пользователи соцсети представили свои версии, где мог находиться внук короля Чарльза III. Четырехлетнего сына Ульияма и Кетрин не было на траурной церемонии прощания с монархом, которая прошла накануне.

Как пишет Daily Mail, в социальной сети Twitter образовался своеобразный флешмоб с хештегом #PrinceLouis. Под ним поклонники маленького проказника демонстрировали свои версии.

По одной из них 4-летний сын принца Уильяма и Кетрин оказался героем фильма про мальчика из популярной рождественской комедии "Один дома".

 

Некоторые представляли, как Луи оставляет во дворце след разрушения, сравнивая его с появлением мистера Блобби в программе ITV "Этим утром", когда он намеренно сбрасывал предметы с полки.

Его мать принцесса Уэльская, Кэтрин ранее рассказала, как Луи справляется со смертью своей прабабушки королевы.

По ее словам, мальчик до сих пор пытается понять, состоится ли летний визит в Балморал, поскольку помнит их.

 

В то же время старшие дети пары, 9-летний Джордж и 7-летняя Шарлотта присутствовали на церемонии прощания, и, как утверждают журналисты, вели себя безупречно. Видимо пара, побоялась брать с собой маленького проказника.

 

Отметим, что последний раз во время официальных церемоний младший принц Уэльский, Луи, присутствовал во время 70-летнего юбилея правления монарха.

 

Во время церемонии правнук Елизаветы II стал звездой вечера, он баловался, корчил рожицы, закрывал рот своей матери .

 

Напомним, 19 сентября, в Весминстерском аббатстве проходили похороны королевы Елизаветы, которая умерла 8 сентября в возрасте 96 лет.

На похороны собрались все члены королевской семьи, главы правящих королевских домов, а также политики со всего мира.

Ранее о смерти монарха рассказали королевским пчелам. Согласно традиции, главный пчеловод надел на ульи, где живут пчелы, черные ленты, завязанные в виде бантиков.

Со своей хозяйкой попрощались также любимые собаки монарха - пара корги.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !