Астрология и гороскопы

Победитель "Битвы экстрасенсов" ответил, когда закончится война в Украине

Анастасія Крищук

Победитель 'Битвы экстрасенсов' ответил, когда закончится война в Украине

Двукратный победитель "Битвы экстрасенсов" Хаял Алекперов заявил, что война в Украине будет продолжаться и в следующем году. Окончание боевых действий возможно весной.

Об этом он сказал в проекте "Как ты?", отвечая на вопрос ведущего Григория Решетника. "Я не Бог, разумеется. Где-то я увидел март-апрель, эти месяцы. Я могу ошибаться, но вот в это время что-то будет. Дальше я не могу увидеть. Это хорошие эмоции пошли. Где-то после марта хорошие эмоции", – отметил он.

 

По словам Алекперова, он предчувствовал войну. Также его сестре, тоже победительнице "Битвы экстрасенсов", приснился 12 февраля сон, в котором были нож и кровь.

"Я помолился, поспал и во сне увидел, что война начнется. Я ее (сестру – ред.) отправил 20-го числа домой. Борисполь тогда еще работал", – уточнил он.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.