Астрология и гороскопы

Под угрозой 10 городов: астролог назвала населенные пункты, по которым может ударить Россия

Анастасія Крищук

Под угрозой 10 городов: астролог назвала населенные пункты, по которым может ударить Россия

Россия готовит массированные удары по Украине, под особой угрозой – 10 городов. Страна-агрессор не прекратить бить по гражданскому населению, опасность грозит в том числе Киеву.

Об этом заявила астролог Яна Эзотеричка. По ее словам, нельзя исключать и вторжения оккупантов из Беларуси.

Наибольшая опасность нависла над Днепром, этому городу выпала стихия Огонь. Тяжелой будет ситуация в Харькове и Одессе.

 

Астролог подчеркнула, что октябрь и ноябрь будут сложными для украинцев. Ракетные удары грозят таким городам, как Луцк, Львов, Киев, Чернигов, Харьков, Николаев, Одесса, Днепр, Запорожье, Кривой Рог.

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

 

Астролог Дмитрий Уранус заявил, что острая фаза войны в Украине будет длиться до января 2023 года – в это время возможно стремительное изменение ситуации на фронте. Однако быстрой победы Вооруженных сил Украины ждать не стоит.

Россия понесет огромные потери в войне, но это не остановит Кремль, который "заигрался". Для Путина агрессия и аннексия территорий – это развлечение и самоутверждение.

"Аспект Плутона говорит о реальной угрозе применения Россией ядерного оружия. К такому повороту событий следует быть готовым, вероятность очень высокая", – отметил астролог.