Астрология и гороскопы

"Подойдем к краю пропасти": астролог рассказала, чего ждать Украине в ноябре

Анастасія Крищук

'Подойдем к краю пропасти': астролог рассказала, чего ждать Украине в ноябре

Украинцев в ноябре 2022 года не будет покидать чувство опасности, которое способно диктовать все действия. Ретроградный Марс повлияет как на ситуацию на поле боя, так и в целом на обстановку в стране.

Об этом заявила астролог Ирина Звягина. "Астродинамика в ноябре сложная. Наверное, лучшее определение для настроения месяца – сгущение. Планеты выстраиваются в тау-квадрат в знаках Скорпиона-Водолея-Тельца с участием солнечного стеллиума и двух традиционно считающихся злыми планет – Сатурна и Урана", – отметила она.

 

По словам астролога, в ноябре украинцы не будут настроены платить цену, которая не окупается, но есть два варианта развития ситуации. Худший вариант – взрывной или лавиноопасный разворот событий, ведущих к разрушению реальности в какой-то ее части. Второй – некий откат, остановка событий в крайней точке.

"Я больше склоняюсь ко второму варианту. Но остается вероятность и радикализации военной обстановки, и в карте это заложено в квадрате Сатурна и Урана. Вряд ли мы сможем полностью избежать плохого сценария, о чем свидетельствует характер затмения. И все же, определенный набор астрологических факторов говорит о том, что к краю пропасти мы подойдем, но избежим худшего", – подчеркнула Звягина.

 

С 24 ноября начнется формирование неких договоренностей. Если говорить о шансах на какой-то прорыв в войне, то он возможен только в первой половине ноябре. Дальше пойдет замедление, укрепление позиций и пауза в принятии решений.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.