Астрология и гороскопы

Повышен риск катастроф и потерь: астролог назвала опасную дату в декабре 2022

Анастасия Крыщук

Повышен риск катастроф и потерь: астролог назвала опасную дату в декабре 2022

Декабрь 2022 года будет непростым месяцем, но особенной опасной окажется дата 8 декабря. В этот день произойдет полнолуние.

По словам астролога Валентины Виттрок, это повлечет за собой повышенную раздражительность, конфликты как на работе, так и в семье. Также будет повышен риск аварий и поломок.

Не стоит планировать на полнолуние важных встреч, сделок, покупок – риск неблагоприятного финала слишком высок.

 

"Последний месяц года знаменателен не только Рождеством и новогодним фейерверком. Он вносит новые энергии и постепенно переносит нас в другой год. В начале месяца транзит Луны по Овну может внести импульсивность и ошибочность в финансах. Солнце проходит ось катастроф, поэтому старайтесь контролировать импульсивность, это опасное время не только на фронте, но и в обыденной жизни", – подчеркнула астролог.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.