Астрология и гороскопы

"Противник любит символичные даты": астролог назвал самое опасное для Украины время

Анастасия Крыщук

'Противник любит символичные даты': астролог назвал самое опасное для Украины время

Россия не прекратит ракетных ударов по Украине, дата около 1 января 2023 года очень символична. Не исключены новые провокации врага.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Противник любит символичные даты. Вспомните штурм Грозного на Новый год. В карте независимости Украины транзитный Сатурн проходит последний, третий раз, по Луне 31 декабря 2022 года. Плюс-минус месяц от этой даты это будет период максимального страдания людей в Украине", – отметил он.

 

По словам астролога, к этому времени стоит сделать запасы еды и воды. Если есть возможность покинуть крупные города, уехать в ЕС или в село, в частный дом, где есть вода и тепло, то не нужно тянуть время. Зима в Украине будет очень тяжелая.

"Следующие покрытия Луной Урана в Тельце будут еще в ночь с 1 на 2 января и 29 января. После чего прекратятся на 84 года. Настолько редкие явления дают такие тяжелые испытания для Украины и украинцев. Думаю, что в марте массовые обстрелы крылатыми ракетами Украины сильно уменьшатся. К весне уже не будет ударов сотней ракет за раз", – подчеркнул Уранус.

 

Он добавил, что мобилизация в России продолжится в декабре и январе, и число погибших значительно возрастет. На фронте может быть усиление боев.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.