Астрология и гороскопы

Решающая дата будет в октябре: астролог спрогнозировала ход войны в Украине

Анастасія Крищук

Решающая дата будет в октябре: астролог спрогнозировала ход войны в Украине

Война в Украине затянется, однако решающая дата будет в октябре. В это время может завершиться активная фаза войны, более того – к концу года Россия запросит мирные переговоры.

Об этом заявила астролог Яна Эзотеричка. "Горячая фаза войны может закончиться 28 октября. Может быть не все дату в дату, но у нас будет Ретроградный Марс 28 октября, и Бог войны замедляется. Это не означает, что будет полное завершение войны, но будет замедление горячей фазы", – отметила она.

 

По словам астролога, Украине крайне важно выстоять до конца года. Она отметила, что планы России по проведению "референдумов" провалятся, а также агрессор будет вынужден отступить с ряда территорий. В то же время обстрелы некоторых городов не прекратятся – особая опасность нависла над Краматорском и Славянском.

По ее словам, война в Украине будет продолжаться до середины 2023 года.

 

"Мы имеем очень тяжелый путь. Тем, кто хотел вернуться в Украину, нужно возвращаться сейчас или уже к концу войны. До Нового года Россия будет очень часто просить переговоры. Карты показывают, что армия РФ будет стараться отойти от некоторых территорий", – подытожила астролог.

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.