Астрология и гороскопы

"Российская армия посыплется": астролог дал прогноз, когда ВСУ освободят левобережье Херсонщины и подойдут вплотную к Крыму

Анастасия Крыщук

'Российская армия посыплется': астролог дал прогноз, когда ВСУ освободят левобережье Херсонщины и подойдут вплотную к Крыму

Вооруженные силы Украины к Новому году 2023 смогут освободить левый берег Херсонщины и вплотную подойти к Крыму. Благоприятная ситуация на фронте сложится вблизи новолуния 22-25 декабря.

Об этом заявил астролог Влад Росс. По его словам, в 20-х числах декабря, когда Юпитер войдет в знак Овна, случится лавинообразный обвал российского фронта на левобережье Херсонской области.

"Российская армия посыплется на левом берегу, и это будет очень мощный процесс – просто каскадный обвал, как это происходило на харьковском направлении. До Нового года ВСУ освободят левобережье Херсонской области", – отметил он.

 

По словам Росса, ВСУ могут дойти до Перекопского перешейка во второй половине декабря, но российский диктатор Владимир Путин попытается использовать свой последний козырь – ядерное оружие. Астролог добавил, что ключевым в войне станет освобождение Мелитополя – для оккупантов это будет Сталинград или Курская дуга.

"После освобождения Мелитополя Украина выиграет войну. Как только мы возьмем Мелитополь, узловую точку на юге, мы расколем российскую армию на две части и окружим Крым. Ситуация благоприятная, но нам нужно спешить", – подытожил астролог.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.