Астрология и гороскопы

Россия будет бить ракетами, но это не остановит ВСУ: таролог рассказала, что ждет Украину в декабре

Анастасия Крыщук

Россия будет бить ракетами, но это не остановит ВСУ: таролог  рассказала, что ждет Украину в декабре

Россия не прекратит массированных ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры Украины в декабре. Однако это не остановит ВСУ – украинские защитники в первый месяц зимы добьются больших успехов на фронте.

Об этом заявила таролог и астролог Рубина Цыбульская. По ее словам, декабрь будет решающим в войне, в ВСУ будет много побед, но в целом ситуация в стране окажется непростой.

 

"Идет трансформация, обнуление для страны и многих территорий, люди будут находиться в смятении, страхе, панике, неопределенности. Россия будет продолжать наносить удары по жизненно важным объектам, а также по больным уже восстановленным местам", – подчеркнула она.

Цыбульская добавила, что Россия хочет полностью погрузить Украину в темноту и холод, проигрывая на фронте.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.