Астрология и гороскопы

Россия может устроить новое наступление на Украину: астролог предупредил об опасности и назвал сроки

Анастасія Крищук

Россия может устроить новое наступление на Украину: астролог предупредил об опасности и назвал сроки

Война в Украине может затянуться на годы, в Кремле не отказались от идеи захватить украинские территории и могут снова атаковать Киев. Контрнаступление ВСУ на врага будет длиться до конца октября, но не станет точкой в боевых действиях.

Об этом заявил астролог Борис Капуста. По его словам, победа в войне будет за Украиной, однако до полного разрешения ситуации может пройти еще два года – боевые действия перейдут в менее активную фазу.

 

"Контрнаступление может длиться до конца октября, а затем возможна попытка нового наступления вражеских войск. Причем речь идет не только о востоке и юге страны, но также и о столице Украины", – сказал он.

Капуста подчеркнул, что с начала января 2023 года ситуация в Украине немного стабилизируется, в том числе в финансовом плане.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.