Астрология и гороскопы

Россия устроит новую атаку на Киев, а после инициирует переговоры: астролог назвала сроки

Анастасия Крыщук

Россия устроит новую атаку на Киев, а после инициирует переговоры: астролог назвала сроки

Россия устроит новую атаку на Киев, чтобы захватить столицу Украины, но эта попытка не увенчается для страны-агрессора успехом. Однако украинцев ждет тяжелая зима.

Об этом заявила астролог Анна Ефремова. "Период, когда наиболее вероятны данные действия, это с момента, когда Марс развернется в прямое движение после 10-го января 2023. И Сатурн медленный, пока он поменяет положение и раскрутит свои аспекты после 17 января, может пройти несколько недель как минимум", – отметила она.

 

По словам Ефремовой, самый опасный период для Украины – с конца января по конец февраля 2023 года. Она отметила, что после очередного неудачного наступления РФ инициирует переговоры.

"Путин не намерен сдавать позиции и заканчивать войну при любом раскладе. Он готов брать паузы, терпеть некоторые потери и поражения, но он не отойдет от своей цели, пока жив и у власти. Хорошая новость в том, что у Украины невероятные возможности в военных делах будут, начиная с весны, и это действительно поворотное время!" – подчеркнула астролог, уточнив, что в 2023 году может быть победа.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.