Астрология и гороскопы

Россию ждут бунты и капитуляция: астролог дал прогноз на 2023 год

Анастасия Крыщук

Россию ждут бунты и капитуляция: астролог дал прогноз на 2023 год

Россию в 2023 году настигнет расплата за войну, развязанную против Украины. Первое солнечное затмение в году, которое состоится 20 апреля, в день рождения Гитлера, будет разрушительным для РФ – в стране возможны бунты или гражданская война.

Об этом заявил астролог Влад Росс. По его словам, 5 мая, когда будет лунное затмение, припадавшее на день рождения Карла Маркса, возможна капитуляция России. Будет понятно, что страна-агрессор окончательно проиграла войну.

"Это лунное затмение на Уране указывает на неожиданные резкие перемены, особенно в финансовой сфере. Начнет рушиться рубль. Финансовая неустойчивость будет серьезнейшим образом сказываться на России. Это затмение все еще удерживает внимание на финансовой оси Скорпион-Телец и намекает на то, что мы должны оглянуться", – отметил Росс.

Он добавил, что 14 октября будет кольцевое солнечное затмение – и в этот период может состояться суд в Гааге над русскими военными преступниками.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.