Астрология и гороскопы

Свержение Путина или "закручивание гаек": астролог дала прогноз, что ждет Россию

Анастасия Крыщук

Свержение Путина или 'закручивание гаек': астролог дала прогноз, что ждет Россию

Борьба за власть в России достигает своего пика, диктатор Владимир Путин может быть свергнут. Ключевыми станут события в феврале 2023 года.

Об этом заявила астролог Елена Кравченко. "Очень важной датой для Путина будет 11 февраля. Это очень опасный период… Может быть либо свержение режима, во что я слабо верю, либо будет еще большее закручивание гаек для россиян, по типу введения смертной казни", – отметила она.

 

Кравченко добавила, что в натальной карте Путина прописана агрессивная жажда власти и он принимает решения, опираясь на свои страхи и детские травмы. Первая попытка ограничить его власть будет 31 декабря 2022 года, а уже в январе 2023 года он осознает, что выхода нет.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Уранус также отметил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.