Астрология и гороскопы

"Там где много двоек – ждать беды": астролог назвала самую опасную дату для Украины в декабре

Анастасия Крыщук

'Там где много двоек – ждать беды': астролог назвала самую опасную дату для Украины в декабре

Россия не прекратит агрессии против Украины в декабре 2022 года. Самой опасной будет дата 22 декабря.

Об этом заявила астролог Яна Тимощук. "Там где много двоек – ждать беды. С точки зрения астрологии, есть опасные соединения… Ядерная угроза как-то проиграется. Особенно стоит быть осторожным тем, кто находится на оккупированных территориях", – отметила она.

 

Астролог подчеркнула, что враг будет активен на оккупированных территориях Херсонщины, это продлиться до Нового года. Однако ожидаются и важные победы.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.