Астрология и гороскопы

Украина станет совершенно другой страной, а Путина ждет расплата: экстрасенс дала прогноз

Анастасія Крищук

Украина станет совершенно другой страной, а Путина ждет расплата: экстрасенс дала прогноз

Украина победит в войне с Россией, хотя боевые действия затянутся до 2023 года. Президента России Владимира Путина ждет расплата за агрессию.

Об этом заявила экстрасенс Людмила Хомутовская. По ее словам, тяжелые бои будут осенью 2022 года. Освободить от врага украинские территории ВСУ смогут весной 2023 года.

Она уточнила, что Россия хотела бы "заморозить" войну с Украиной, но этому сценарию не суждено сбыться. Кроме того, после завершения войны риска новой агрессии со стороны России не будет.

"Украина станет совершенно новой страной. Сейчас многие смотрят на Украину, исходя из сегодняшних событий, но попробуйте посмотреть с другой стороны, с будущего, которое будет только через 10 лет. Я бы сказала, что у нас будет сильное военное государство... То есть это не то, что маловероятно, просто невозможно", – сказала Хомутовская.

 

Экстрасенс отметила, что "судный день" для России наступит уже в 2023 году, в России возможна смена власти – на место главы Кремля Владимира Путина придет другой человек, но с похожими взглядами, страна будет в упадке.

"Я не могу сказать, что он (Путин – ред.) умрет завтра. Но что-то будет делаться, чтобы он якобы умер. Почему я говорю "якобы"? Потому что, согласно таро, человек пойдет по дьяволу. Мы можем считать, что его убьют или подавят. Но на самом деле это будет жесткий обман", – подытожила Хомутовская.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.