Астрология и гороскопы

Украину ждут большие проблемы с экономикой: астролог дала прогноз на 2023 год

Анастасия Крыщук

Украину ждут большие проблемы с экономикой: астролог дала прогноз на 2023  год

Украина в 2023 году будет переживать непростое время, хотя ВСУ смогут вернуть под контроль часть территорий. Переломный момент в войне возможен с конца января по июнь, не исключено, что состоятся переговоры в формате Украина-США-РФ-ЕС.

Об этом заявила астролог Наталья Власенко. "Тенденции апреля-июня 2023 года будут говорить о крупных приобретениях земель или потери контроля над ними. С июня по ноябрь 2023 года ожидаются проблемы с экономикой (курс гривны на минимуме, реструктуризация долгов), но при этом есть тенденция к открытию границ для выезда и въезда мужчин", – отметила она.

 

По словам астролога, Керченский мост может быть подорван или же его просто закроют. Украина разорвет все контакты с Россией.

"Возможно, какие-то переговоры или решения будут по Украине, но еще не полный конец. Как будто ощущение "не до конца победы", – отметила Власенко в прогнозе.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

 

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.