Астрология и гороскопы

Украину ждут хорошие новости с фронта, но есть опасность: астролог дала прогноз до конца года

Анастасия Крыщук

Украину ждут хорошие новости с фронта, но есть опасность: астролог дала прогноз до конца года

Война в Украине не прекратится в ближайшее время, хотя до конца года будут хорошие новости с фронта. В Кремле не отказались от планов захватить страну.

Об этом заявила астролог Яна Тимощук. "До конца года те векторы на которых мы сконцентрированы сейчас, могут сыграть с нами злую шутку. Будем иметь потери. В ближайшее время идет большая нагрузка. Однако могут быть и какие-то хорошие новости с фронта. Должны получить какое-то оружие, ожидается массовая поставка", – подчеркнула астролог.

По ее словам, есть готовность агрессора пойти в наступление, из-за риска эскалации части украинцев следует задуматься о переезде в села, чтобы легче пройти зимний период.

 

"Мы имеем очень сильный конфликт. Это непримиримый конфликт. Марс управляет всей ситуацией. Марс – это бог войны, и подготовка идет к наступлению на Киев…. Ситуация сложнейшая, чем дальше идем в зиму, тем будет больше холода. Опасность будет с разных сторон. Может готовиться наступление, но когда это произойдет, сказать сложно. Может быть заход с разных сторон и областей. Наступление может быть с Житомирской, Сумской и еще 2 областей", – подытожила Тимощук.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

 

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.