Война в Украине

В Луганской области десантники показали уничтожение оккупантов с помощью ударного дрона (видео)

Дутик Катерина

Эффектное уничтожение оккупантов в Луганской области попало на камеры

Львовские десантники показали, как эффективно и методично уничтожают врагов в украинской Луганской области. С помощью ударного дрона было ликвидировано немало живой силы оккупантов.

Видео опубликовали на Facebook-странице "80 отдельная десантно-штурмовая бригада ДШВ ВСУ". Окончательно по позициям российских захватчиков доработали артиллеристы-десантники.

Львовские десантники с помощью БПЛА уничтожили живую силу врага, а артиллеристы доработали по позициям оккупантов. Эффектное видео

На ролике зафиксирована боевая работа воинов 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины в одном из районов Луганской области.

С помощью ударного дрона они нанесли поражение по живой силе противника. А впоследствии артиллеристы-десантники окончательно уничтожили позицию российских кафиров и боекомплект (на видео зафиксирована его детонация).

"Оккупанты строго отплатят за каждую украинскую слезу, за каждый разрушенный дом, за убитых мирных людей!" – подчеркнул офицер-десантник.

Напомним, что Вооруженные силы Украины могут готовить новое, четвертое наступление. В этот раз украинские военные, вероятно, планируют освободить временно оккупированную часть Запорожской области. По некоторым данным, украинская армия стягивает механизированные силы в Гуляйполь. Это может быть признаком того, что четвертое контрнаступление Украины может начаться уже зимой.

Министр обороны Украины Алексей Резников назвал факторы, от которых зависит возобновление активного контрнаступления ВСУ. В частности, погодные условия оказывают серьезное влияние. Он объяснил, когда почва замерзнет и станет более жесткой, к технике будет легче проходить.

В свою очередь известный американский философ и политолог Фрэнсис Фукуяма спрогнозировал, когда Вооруженные силы Украины освободят оккупированный Крым. По его словам, это может произойти уже в следующем году. Прогноз освобождения Крыма в 203 году вполне вероятен. Это произойдет после деоккупации сначала Херсонской области, а затем Запорожской.

Украина может победить Россию еще за время правления Владимира Путина. Важным условием является поддержка НАТО. Об этом заявил военный эксперт и полковник запаса Роман Свитан. По его словам, Украина может выйти на границы 1991 года уже в конце зимы или начале весны 2023 года.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!