Курьезы

В российском Кемерово детей загримовали под похищенного херсонского енота и дали оружие (фото, видео)

Дутик Катерина

В российском Кемерово ОМОН придумал странную акцию для детей, которых разрисовали под украденного енота и дали оружие

В российском Кемерово школьники одной из местных школ и ОМОН города провели "кринжевую" акцию. Детей одели в военную форму и загримирували под украденного оккупантами енота из Херсонского зоопарка.

Школьники вместе с "шефами из кемеровского ОМОН "Оберег" передали поздравление российским захватчикам. Соответствующее видео появилось в сети.

"Наши ребята передали привет еноту Херси и его боевым товарищам вместе с шефами из кемеровского ОМОН "Оберег", – говорится в сообщении школы №74 в Кемерово".

Российские школьники, разрисованные под херсонским енотом, приняли участие в кринжевой акции кемеровского ОМОН.

В видеообращении школьники, загримированные под херсонского енота и одетые в военную форму с бордовыми беретами на головах, позируют на фоне новогодней елки с подарками и оружием в руках. Дети передали привет оккупантам из Росгвардии Кузбасса и еноту, покусавшему коллаборанта и предателя Владимира Сальдо.

Напомним, что российские оккупанты похитили из херсонского зоопарка большинство животных – от ламы и волка до осла и белок. Как сообщил основатель движения UAnimals Александр Тодорчук, животные были похищены не рядовыми русскими солдатами, а представителями военного командования.

Позже в сети появилось видео, где видно, как директор ялтинского зоопарка Олег Зубков засовывает угнанных животных в автомобиле. На одном из кадров Зубков хватает енота за хвост и бросает его в переноску.

Директор парка львов "Тайган" и Ялтинского зоопарка "Сказка", крымский бизнесмен Олег Зубков, похитивший животных из Херсона перед наступлением ВСУ, заверил, что вернет их. Также бывший регионал уверяет, что в настоящее время животные находятся в безопасности.

Оккупанты не хотят возвращать енота. Они утверждают, что зверек теперь живет среди российских десантников и вернется на "малую родину" только в их рядах.

Кроме этого, воин российской армии обратился к аудитории с необычной просьбой, чем вызвал реакцию в соцсетях. На видео он предложил, чтобы его обменяли на енота, похищенного во время бегства кафиров из Херсона.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!