Происшествия

В российском Курске новый "хлопок" в районе аэродрома (видео)

Дутик Катерина

В курске в России сообщают о хлопке у аэродрома, было слышно несколько взрывов

В российском Курске местные жители сообщили о новых порциях "хлопка". Это произошло в районе военного аэродрома, где базируются истребители.

Взрывы произошли в ночь на 25 декабря, около трех часов. Об этом сообщили в российских Telegram каналах.

Взрывы в Курске - новая порция хлопка в российском Курске произошла ночью 25 декабря

Одни жители Курска слышали "несколько хлопков в районе аэродрома", другие слышали громкие звуки в районе железнодорожного вокзала. При этом местные власти и пропагандисты молчат.

Больше новостей с "хлопком" на россии

18 декабря в Усть-Кутском районе Иркутской области РФ горела установка на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении. Отмечается, что огонь охватил огромную площадь, пожару предоставлен 3 номер сложности. Есть пострадавший.

Кроме этого, на территории Ангарской нефтехимической компании (АНХК) в Ангарске в Иркутской области взорвалась технологическая установка Г-64. Нефтезавод расположен на востоке Сибири, там ночью загорелся пожар. Местные власти назвали причину – загазованность систем технологической установки.

В российской Чувашии произошел взрыв на газопроводе между деревней Калинино и селом Ямбахтино Вурнарского района. Погибли три человека. По этому магистральному газопроводу Уренгой – Помары – Ужгород поставляют продукты нефтепереработки в Европу из Западной Сибири через Украину.

В Белгородской области на России 8 декабря вспыхнул сильный пожар. Жители города Яковлева сообщают, что перед этим они слышали звук, похожий на взрыв. Жители убеждены, что это был "прилет". Кадры с пожаром были опубликованы в сети.

Также 5 декабря после атаки беспилотника на аэродроме в российском Энгельсе произошел взрыв, в результате чего были повреждены два российских бомбардировщика. В этот же день на аэродроме под Рязанью взорвался бензовоз – был поврежден один из самолетов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!