Астрология и гороскопы

Война в Украине закончится, а Россию ждет развал: астролог дал прогноз на 2023-2024 годы

Анастасия Крыщук

Война в Украине закончится, а Россию ждет развал: астролог дал прогноз на 2023-2024 годы

Переломными в войне Украины и России станут два месяца – февраль и март 2023 года. На фронте может наступить затишье, стороны начнут переговорный процесс.

Об этом заявил ведический астролог, хиромант и нумеролог Владимир Бадиян. "Вероятней всего, что в период от трех до шести месяцев закончится война; по показателям, ее длительность – год или год и два месяца. Так что середина февраля-марта – это период, когда должна ситуация сильно поменяться", – отметил он.

По словам астролога, война в Украине начнет немного стихать уже в декабре 2022 года. Также он отметил, что Россию ждет развал, трудные времена страна-агрессор будет переживать три с половиной года. Репарации Россия будет платить, но вины своей до конца не признает.

 

Бадиян подчеркнул, что Китай заберет некие территории у России, но не военным путем, а через какие-то договора. Также в 2024 году в Украине произойдет смена власти, Владимир Зеленский не захочет оставаться на второй срок.

"Очень сильная карта Украины начинается со следующего декабря в 2023 году. Следующий год еще будет сложным, даже если закончится война, а вот в 2024 году Украина под сильной защитой", – подчеркнул астролог.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.