Астрология и гороскопы

"Карты показывают энергию смерти": астролог назвала города Украины, которые может атаковать РФ

Анастасія Крищук

'Карты показывают энергию смерти': астролог назвала города Украины, которые может атаковать РФ

Россия может нанести ракетные удары по ряду городов Украины, в самой большой опасности Запорожье. В регионе возможна эскалация, жесткие бои и ракетные удары.

Об этом заявила астролог Яна Эзотеричка. По ее словам, оккупанты будут бить и по центру Киева, поэтому игнорировать угрозы нельзя. Прилеты российских ракет возможны также в Днепре, Тернополе и на Волыни.

"Тернополь будет смертоносным. Карты показывают энергию смерти. Очень большие потери", – сказала она.

 

Эзотеричка предупредила, что обострение боев будет и на Херсонщине, жителям региона нужно быть осторожными.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.