Астрология и гороскопы

Когда Украина вернет захваченные Россией территории: астролог назвала сроки

Анастасія Крищук

Когда Украина вернет захваченные Россией территории: астролог назвала сроки

Период до конца осени 2022 года окажется очень непростым для Украины – ВСУ будут вести ожесточенные бои за освобождение территорий от врага. Также страна столкнется с новыми вызовами.

Об этом заявила астролог Наталья Нестеренко. По ее словам, Россия будет действовать очень жестоко, пытаясь уничтожить Украину, но все обернется против Кремля.

"Путинский режим, продолжая терпеть поражение за поражением, будет готов предпринять максимально радикальные действия и поступки, пойти на крайние действия в надежде завершить то, что было начато в феврале хоть насколько-то в свою пользу", – отметила она.

 

Нестеренко подчеркнула, что реакция мирового сообщества на действия России будет достаточно радикальной, страну-агрессора ждут катастрофические последствия. Она добавила, что риск применения ядерного оружия Кремлем низкий, а захваченные Россией территории Украина может вернуть под свой контроль в феврале 2023 года.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.