Астрология и гороскопы

Когда в Украине закончатся проблемы с электричеством: астролог назвал сроки

Анастасія Крищук

Когда в Украине закончатся проблемы с электричеством: астролог назвал сроки

Украине после ракетных ударов России по энергетической инфраструктуре предстоит пройти непростой период восстановления. При этом страна-агрессор атак не прекратит.

Об этом заявил известный экстрасенс Макс Гордеев. По его словам, ситуация со светом в Украине будет крайне сложной еще как минимум два месяца.

"Идет число два. Для чего это делается? Выпадает карта эмоций – туз кубков. Конечно, это для того, чтобы все боялись. Оккупанты нашли новую сторону своего "гадючества" – это бить по энергообъектам", – отметил экстрасенс.

 

Гордеев подчеркнул, что ситуация несколько выровняется через два месяцы, но проблемы в целом будут продолжаться до 4-5 месяцев.

"На данный момент я вижу, что ситуация начнет выравниваться с начала года. Появится какая-то нереальная сила, потому что именно по тузу жезлов с первого месяца следующего года будет позитивная ситуация в Украине", – подытожил он.

 

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.