Астрология и гороскопы

"Мы входим в самое темное время": астролог дал прогноз, что ждет Украину и взорвет ли РФ "грязную бомбу"

Анастасія Крищук

'Мы входим в самое темное время': астролог дал прогноз, что ждет Украину и взорвет ли РФ 'грязную бомбу'

Украине предстоит пройти непростой период в войне с Россией – агрессор будет пытаться полностью лишить украинцев электричества, устроив глобальный блэкаут в стране. Однако уже в последний месяц осени возможен "перелом" в боевых действиях.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "С конца ноября ситуация изменится в нашу пользу. Но сейчас мы входим в самое темное время", – отметил он.

 

По словам астролога, Россия пока просто пытается запугать украинцев заявлениями о "грязной бомбе", которая сама же может подорвать. Уранус подчеркнул, что такая провокация есть в планах Кремля, но ее реализации помешают.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

 

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление