Астрология и гороскопы

На возвращение Крыма уйдет шесть лет: мольфарка рассказала, когда закончится война в Украине

Анастасія Крищук

На возвращение Крыма уйдет шесть лет: мольфарка рассказала, когда закончится война в Украине

Война в Украине затянется, активные боевые действия могут длиться до Пасхи 2023 года, которая выпадает на 16 апреля. Однако и весной не будет поставлена окончательная точка в противостоянии.

Об этом заявила мольфарка Елена Стеценко. "Сказать, что война закончится к Новому году? Нет, война не закончится, она будет продолжаться. Сейчас только начинается преимущество ВСУ над российскими военными... К Новому году будут освобождены частично Запорожская и Херсонская области", – отметила она.

 

По словам Стеценко, активная фаза войны может закончиться в апреле 2023 года, но российские атаки могут длиться до 3,5 лет. На возвращение Крыма, захваченного российскими оккупантами, Украине понадобится до 6 лет.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.