Астрология и гороскопы

Ноябрь будет очень опасным, в декабре все изменится: астролог дал прогноз по ходу войны в Украине

Анастасія Крищук

Ноябрь будет очень опасным, в декабре все изменится: астролог дал прогноз по ходу войны в Украине

Россия, развязавшая кровавую войну против Украины, усилит свои атаки против мирного населения в ноябре. Самый опасный период будет с 7 по 11 ноября.

Об этом заявил астролог и хиромант Владимир Бадиян. "В этот период возможны наиболее массированные атаки РФ... Но применения ядерного оружия не должно быть", – отметил он.

По словам Бадияна, сильные удары РФ по Украине будут длиться как минимум до 2 декабря, после ситуация начнется меняться, в войне наступит переломный момент.

 

"Марс перейдет в звезду, которая очень благоприятна для Украины", – подчеркнул астролог.

Он добавил, что Россия продолжить бить в первую очередь по критической инфраструктуре, чтобы оставить украинцев без света и тепла зимой. Однако это не спасет страну-агрессора от поражения – РФ ждет катастрофа на фронте с 4 декабря по 24 февраля 2023 года.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

 

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.